Déclaration concernant les allergènes
Pour votre information, vous retrouverez ci-dessous une liste des ingrédients pouvant faire l’objet de réactions allergiques selon les 14 allergènes reconnus par l’AFSCA (Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire):
- Céréales et gluten.
- Crustacés.
- Oeufs
- Poisson
- Arachides
- Soja
- Lait et lactose.
- Fruits à coques (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pistaches, noix de décan…)
- Céleri.
- Moutarde
- Graines de sésame
- Anhydride sulfureux et sulfites
- Lupin
- Mollusques
Certains de ces ingrédients peuvent être contenus dans nos recettes. Ces ingrédients contenant des allergènes sont clairement mentionnés sur nos recettes ainsi que sur le site internet, ce qui vous permet d’en prendre connaissance avant même de passer votre commande.
La liste de tous les ingrédients contenant un ou plusieurs de ces allergènes peut vous être transmise sur demande à info@lessaisonsdemarie.be
En cas de doute, posez les bonnes questions (avant ou après votre commande) et nous vous indiquerons si un ou plusieurs allergènes sont présents dans une recette.
Vous avez encore des doutes ou questions à ce sujet ? Contactez-nous par mail ou par téléphone, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.Enfin, n’hésitez pas à nous faire mention de vos allergies et intolérances alimentaires lors de vos commandes.